منتديات النور المسيحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النور المسيحي

نور الميسحية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 البوريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

البوريك  Empty
مُساهمةموضوع: البوريك    البوريك  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 10:23 pm

المقادير:-
4 كوب دقيق
¾ كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة كبيرة ملح
2 بيض
1 كوب ماء دافئ
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن*

الطريقة:-
- يُوضع الدقيق في العجان و يُضاف إليه الزبدة مع العجن الجيد .
- تُضاف الخميرة و الملح و البيض مع العجن الجيد.
- يُضاف الماء الدافئ تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.
- يُشكل العجين على هيئة كرة و يُترك ليختمر في مكان دافئ لمدة 35-45 دقيقة مع تغطيته.
- يُفرد العجين و يُحشى حسب الرغبة (بالجبن أو البسطرمة ) و يُدهن بخليط من صفار البيض المخفوق مع لبن الحليب و يُرش عليه سمسم أو حبة البركة.

* يُوضع هذا الخليط لأعطاء العجين لوناً ذهبياً عند النضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lightchristianforums.ahlamontada.com
 
البوريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النور المسيحي :: منتدي المطبخ :: قسم الاكلات الايطالية-
انتقل الى: