الكمية تكفى 6 أشخـــاص
مدة التحضير 30 دقـــيقة
مدة الطهى 20 دقـــيـقة
كيــرى 10 مربــــعات
10 مربعات كيرى
3 كوب دقيق أبيض
1 كوب زبدة
2/1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلى
مكونات الحشوة
ا ملعقة كبيرة ملح
3 كوب سبانخ
اخلطى الدقيق والملح والسكر والزبدة فى وعاء , ثم أضيفى الماء وامزجى هذه المقادير جيدا حتى تحصلى على خليط ناعم واتركيه جانبا لمدة أربع ساعات ونصف حتى تتخمر العجينة .
لتحضير الحشوة , أولا اغسلى السبانخ جيدا وحمريها قليلا على النار لمدة 5 دقائق ثم اضيفى لها مربعات كيرى والملح .
رققى العجينة وقطعيها إلى الأحجام المطلوبة ثم ضعى حشوة السبانج والكيرى واقفلى العجينة فوقها على شكل مستطيل .
سخنى قليلا من الزيت فى مقلدة واقلى الفطائر حتى يصبح لونها دهبيا ثم قدميها .
وبالهنا والشفا
__________________
نشــــــــــكر اللــــــه